Caipirinha
Wie kam dieser Drink in den SaufPark?
Das Ganze trug sich Ende der 90er Jahre zu, als wir wieder einmal die Wohnung eines Kollegen (Geri) als Ausgangspunkt einer ausgiebigen Sauftour nutzten. Damals, in der Zeit vor Titty Twister waren wir in solchen NĂ€chten meist im Plateau anzutreffen. Und dort war es auch, wo wir unseren ersten (und besten) Caipirinha tranken.
So wird er gemacht
Erst mal wird die halbe Limette geviertelt und zusammen mit drei bis vier Löffeln Rohrzucker im Glas so lange mit dem StöĂel zermatscht, bis kein Saft mehr rausgeht. Danach wird das Glas mit Crushed Ice aufgefĂŒllt und der Pitu darĂŒbergeleert. Weil dadurch ein Teil des Crushed Ices schmilzt, kommt dann noch ein wenig frisches drauf und zum SchluĂ noch ein oder zwei dicke Strohalme rein.
Das Ritual
Trinken, und zwischendurch immer wieder mit dem Halm im Crushed Ice rumstochern ;-)